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MICROORGANISMOS EN TRIGO

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Análisis de proteína en trigo tratado con microorganismos

Lugar: Establecimiento Leonardo Ruani, Inriville, Marcos Juárez, Córdoba.

Superficie: 24 has.

Variedad: Klein Guapo

Fecha de siembra: 02/06/09

Densidad: 110 Kg/ ha.

Esta experiencia fue realizada en dos lotes, uno de 16 ha y otro de 8 ha, teniendo ambos lotes a la soja como cultivo antecesor tratada con microorganismos.

El lote de 16 has fue tratado con fertilizante químico Sol-Mix (Nitrógeno + azufre) a razón de 150 kg/ha, más 1 litro/ha de microorganismos.

La cosecha se realizó el 10 de diciembre con un rinde de 2.000 kg/ha.

Mientras que el lote de 8 hectáreas fue tratado solamente con microorganismos en dos aplicaciones de 1 litro cada una.

La cosecha se realizó el mismo 10 de diciembre con un rinde de 2.100 kilogramos por hectárea.

Hay que tener en cuenta que el bajo rinde general de la zona se debió a que en días del mes de octubre fue afectado por muy altas temperaturas e intenso sol en etapa de floración, aparejándose con la falta de lluvias.

Protocolo número: Z 139474 Z 139475
Fecha de ingreso: 17/02/2012 12:52 17/02/2012 12:53
Fecha de impresión: 01/03/2010
Solicitado por: Food Safety
Material analizado: Granos de trigo
Rotulado como: N° 2 8 HA N° 3 16 HA
Condiciones de recep.: Correcta
Fecha tomada de muestra: 17/02/2010
Determinacion de proteina bruta: Resultado: 15,10 g%
Método: AOAC Official Method 981-10
Factor utilizado: 6,25
Resultado: 17,59 g%
Método: AOAC Official Method 981-10
Factor utilizado: 6,25

Ensayo realizado por: Laboratorio Biomédico Dr. Rapela S.A


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